校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

总结大会:不忘初心,方得始终——HS66轮滑协会
2019-06-04 09:40  

2019年6月3号19:00,华商HS66轮滑协会总结大会在励志楼D208顺利召开。

参加本次活动的有华商HS66轮滑协会指导老师金中英老师,华商HS66轮滑协会会长团和前会长团,以及各大外校的兄弟协会,部长团及所有干事。本次会议由协会秘书部干事林珊主持。

活动开始前,由秘书部负责布置现场。19点整,各个部门及嘉宾都到达了现场。主持人介绍完嘉宾成员后,播放社团一年来的活动照片及观赏视频。视频勾起了协会成员满满的回忆和感动。

指导老师金中英老师表示对整个社团的鼓励,同时也表达对学生们安全问题的关心协会成员也认真聆听老师的悉心教导,并对老师表示感谢。

接下来是会长团和部长团讲话王一帆师兄作为协会会长,首先是对我们协会这一年的表现做点评,也对下一年的协会有更多的希望和憧憬。两个副会长对这一年的干事和部长的辛苦付出表示感谢。

各部们部长代表上台演讲,平时训练时严肃的部长们这个时候也是十分感性,也把这一年发生的事情与所有干事分享,也希望干事们能不忘初心,继续努力。

紧接着为优秀干事颁奖,这一年涌现了许许多多的优秀干事,他们在活动的参与度和对社团的训练的认真度上都十分突出,不仅技术上得到了提高,同时也积极参加了许多活动。

最后,所有大会成员一起拍照留念,也宣告华商HS66总结大会圆满结束。协会未来的路还很长,希望我们都可以一起努力,一起成长,不忘初心,方得始终。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心