校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

知识竞赛:谁才是真正的懂球帝——足球发展协会
2019-05-29 20:27  

随着武磊加盟西甲球队西班牙人以来,中国足球在大众的视野里不断炒热;中超联赛的如火如荼,也成为了大家茶余饭后的谈资。为了加强对足球知识的科普,迎合大时代校园足球与足球推广的需要;同时为了让华商学生更加了解足球且增加对足球的兴趣与关注度,2019528日,华商足协在学生社团联合会的大力支持下,创办的足球知识竞赛决赛在励志楼D201举行。此外足协会长团及老会长出席了本次活动。

大赛开始前12名参赛选手在现场被随机编号,然后进行随机两两匹配,组成组合进行最后答题。

01731a103659c9702fac383922b846c

竞赛分为识别题、音频题、视屏题三个抢答环节。比赛期间各位参赛选手沉着冷静,临危不乱,思路清晰,自信应对,灵活运用自身丰富的足球知识,将比赛一次次推向高潮,折服了现场的观众。最后B组战胜群雄,勇夺冠军;D组获得亚军;F组获得季军。

5fdd1bc7d950fc68510d1875c42d16f

比赛最后在热烈的掌声中圆满结束。此次竞赛活动的成功举办,不仅广泛宣传了足球相关知识,同时提供给足球爱好者展现自身足球知识的机会,更是希望大家能够通过这次足球知识竞赛能够感受到足球的魅力,期待下一届足球知识竞赛能够继续成功举办。

a4346bb2256dff3d3ea487e2f79e309

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心