校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

春雨绵密兴万象,五星环绕照前路
2017-03-15 21:14  

春雨绵密兴万象,五星环绕照前路

——广东财经大学华商学院团委学生委员会 

2016-2017学年第二学期工作动员大会 

广东财经大学华商学院团委学生委员会2016-2017学年第二学期工作动员大会于2017年3月14日下午3点整在励志楼c208举行。出席此次大会的有:学院团委陈刚副书记、学院团委常委宋元跃老师、以及各校级学生组织代表、各二级院系团总支、学生会代表、院学生团委全体成员。 

 

此次大会以全体奏唱团歌拉开帷幕。院学生团委常委莫华清首先发言,他坦言,院学生团委的工作带给我们的不仅是一种磨练,更是一种自信。新学期伊始存在许多机遇与挑战,他希望干部们以满腔的热情投入到新学期的工作中。 

 

院学生团委常委莫华清发表讲话 

他也对院学生团委全体干部提出两点要求。第一,要端正态度,以身作则。学生干部应以良好的态度和模范形象带动和影响广大同学,促进我们工作和学习等多方面共赢。第二,应抓重点,各方面齐头并进。各个部门在抓各自品牌活动的同时应保证其他工作的质量和效率稳步提高。 

 

学院团委陈刚副书记发表讲话 

紧接着,学院团委陈刚副书记上台发言。他向学生干部对学院团委工作的支持表示了感谢,同时也对院学生团委的干部们提出了两点要求:一是要把握工作机遇,不断提升对高校共青团改革方案的认识,在共青团改革中起到模范带头作用。二是各部门能够明确自己职责,在新学期有所创新。他指出本学期任务繁重,青马工程、团校培训等活动都需要各部门的配合,所以他希望各部门能更加团结,并对各位学生干部致以祝福。 

 

院学生团委常委马学成发表讲话 

在随后进行的院学生团委内部会议中,学院团委陈刚副书记、院学生团委常委莫华清、马学成、何春玲、院学生团委各部门部长代表都分别在会上进行了讲话,提出了对各部门工作的希冀,对各部门干部工作进行了鼓励。 

 

院学生团委常委何春玲发表讲话 

院学生团委常委何春玲为我们解读了关于新形式下党内政治生活的若干准则。她联系院学生团委组织内部的实际情况,强调了学生干部应提高自身政治素养,积极参与政治生活,加强对党组织和团组织的认识。 

至此,广东财经大学华商学院团委学生委员会2016-2017学年第二学期工作动员大会圆满结束。 

院学生团委的每一位成员都是夜空中最闪亮的星,我们汇聚起来化作一团绚丽夺目的焰火,照亮院学生团委的未来。新学期,新征程,我们齐头并进,共同谱写院学生团委新篇章! 

编辑 | 曾婷王敏旋Junor 

图片 |黄嘉怡崔显忠 

责编 | mingyi 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心