校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

旅游协会--“白露为霜”明信片活动
2016-11-09 09:44  

 

2016年11月8日14:30,由广东财经大学华商学院学生社团联合会主办,旅游协会协办——“白露为霜”明信片绘画活动于厚德楼C310教室正式拉开序幕。活动开头,主持人表明了本次大赛以秋高气爽的秋天为背景,在这美好的季节里用绘画去描绘出自己心目中美好的秋天。 

 

IMG_2668_副本.jpg

▲主持人发表讲话 

主持人讲话过后便是旅游协会会长发言:说明该次明信片绘画活动的规则和流程,并表明 本次活动秉承着公平公正的原则,重在参与。  

 

IMG_2690_副本.jpg

▲旅游协会会长刘欣怡发言 

接下来就到了本次活动中最精彩的时刻了,当每个小伙伴都获取了她们绘画的工具之后,她们便开始屏息凝视着铺在桌上的空白画纸了,随后拿起画笔,一挥而就,色彩与光影交错着,在时间的推动下一点一点展现出美丽的图案.。 

 

IMG_2717_副本.jpg

IMG_2711_副本.jpg

IMG_2791_副本.jpg

▲小伙伴在热情洋溢地绘画中 

在经过了半个小时的角逐之后,小伙伴们的作品也已经成型了,于是会长就宣布开始进行下一个内容:交上完成的作品进行投票,每个参赛组有3票,用来为自己喜欢的作品投上宝贵的一票,而且票数最高的前十组均有奖品。 

 

IMG_2896_副本.jpg

IMG_2897_副本.jpg

IMG_2898_副本.jpg

IMG_2901_副本.jpg

IMG_2904_副本.jpg

▲会员作品一览 

 

IMG_2887_副本.jpg

▲工作人员在认真地统计票数 

 

IMG_2911_副本.jpg

▲活动人员合照 

统计完票数之后,本次活动也就圆满结束了,通过本次“白露为霜”明信片绘画活动我们能够更加深入了解社团文化,充分感受到活动的乐趣,各个会员对其社团有更加深刻丰富的认识。在此,祝愿旅游协会能够越办越好,将来的日子一起齐头并进。 

新闻/麦沛艺 

摄影/莫婷兰 

广东财经大学华商学院学生社团联合会新闻网络部 

   2016年11月10日 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心