青年大学习丨一起学党史:星星之火...
广州华商学院关于开展新冠疫苗接种...
“展翅计划”——找实习、找校招
关于组织申报2021年度校级大学生创...
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
     

活动信息
 
当前位置: 首页>>活动信息>>正文
 

青年大学习丨一起学党史:星星之火,可以燎原
2021-03-31 08:57  

1927年,蒋介石和汪精卫等人背叛了革命,国内政治局势陡然逆转。神州大地笼罩在腥风血雨之中,中国革命处于命悬一线的紧要关头。在严酷的斗争和血的教训中,党深刻认识到,没有革命的武装就无法战胜武装的反革命,就无法担起领导中国革命的重任,就无法夺取中国革命的胜利,就无法改变中国人民和中华民族命运。

本期青年大学习我们来到了革命圣地井冈山,邀请全国青少年井冈山革命传统教育基地青年教师贾硕来跟我们讲讲“农村包围城市、武装夺取政权”这条崭新革命道路背后的故事。

在上一期网上团课的学习中,广西、江苏青年参学率超过90%,新疆、浙江、四川青年参学率超过80%,黑龙江、山东、安徽、河北、内蒙古青年的参学率超过了70%,位列排行榜前十名。

 

(图文来源/共青团中央)

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号