校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

活动信息
 
当前位置: 首页>>活动信息>>正文
 

校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪念“五四”运动98周年暨建团95周年表彰大会
2017-05-02 19:52  

学院团委常委宋元跃老师和黄剑年老师为获得“优秀团支部”的各系单位颁奖。 

 

学院党委苏宁书记为获得“优秀团务工作者”梁银雄同志、宋元跃同志、唐志壕同志、钟纯同志、曾慧同志颁奖。 

 

学院团委许娜书记为获得“优秀学生组织(社团)指导老师”苏博云老师、封雪霏老师、类康老师、罗嘉玲老师、王丽军老师颁奖。 

 

学院团委许娜书记和陈刚书副书记为获得“十佳共青团干部”陈泽敏等十人颁奖。 

 

学院团委常委黄剑年老师和宋元跃老师为获得“十佳共青团员”陈其铃等十人颁奖。 

 

学院团委常委黄剑年老师和宋元跃老师为获得“十佳志愿者”叶嘉雯等十人颁奖。 

 

颁奖结束后,学院党委苏宁书记发表讲话。首先他对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并且对学院各级领导和老师表示了感谢。他指出:华商学院共青团组织始终持“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”的四维工作格局,通过开展思想引领,组织建设校园文化,社会实践等工作为我院团员青年提供了成长成才的广阔舞台。 

同时,苏宁书记对全体学生作出希望:第一,各团组织要把从严治团贯穿于团的建设全过程,着力提高团员先进性,增强基层组织的凝聚力,战斗力和影响力。第二,各级团组织和团干部要充分发挥职能作用,牢记“厚德、励志、博学、创新”的校训。第三,广大团员青年要紧扣青春喜迎十九大,不忘初心跟党走这一主线,用科学的理论指导行动。第四,广大团员要继承“五四”传统,学以致用,知行合一,全面提高自身素质,做当代青年的先锋。 

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7]
关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号