幸好你来了--院学生团委征文比赛-共青团广东财经大学华商学院委员会
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

活动信息
 
当前位置: 首页>>活动信息>>正文
 

幸好你来了--院学生团委征文比赛
2015-04-02 16:37 院团委记者团 

话剧表演

颁奖现场

2015331日下午三点,由院学生团委纪检部举办的“幸好你来了”征文比赛在励志楼A108举行。院学生团委书记劳丽贞、院青协红十字会常委李晓曼、院学生团委副书记肖昱东、公共管理系副书记谢嘉仪以及院学生团委各部门部长和各系代表出席了本次活动。

一段精彩的视频向现场观众介绍了比赛形式。六支参赛队伍分为两部分,每支队伍上台表演话剧。前三支队伍的表演点燃了现场的氛围,而来自经济与金融系艺术团舞蹈队带来的劲爆舞蹈把现场的气氛推向高潮。后三支队伍诙谐幽默的表演,更让现场笑声不断。六支队伍比赛结束后,观众进行轻松的猜歌游戏。

最后的颁奖环节悬念迭起。终极大奖由工商管理系、信息工程系和会计系各系代表获得。陈钊挺同学获得最佳人气奖,神之队夺得励志厚德奖,小绵羊队和超级玛丽队获得博学创新奖。狼牙山五壮士队、反贪小组队和终极五剑客队获得优秀奖。

院团委记者团:詹雯诗 黄琼斯 邝绮璇 

                               摄影:区绮琳 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心