沸腾的冷知识大赛——冷知识竞赛决赛-共青团广东财经大学华商学院委员会
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

活动信息
 
当前位置: 首页>>活动信息>>正文
 

沸腾的冷知识大赛——冷知识竞赛决赛
2015-03-28 21:51 院团委记者团 

 

选手回答问题

                                  劳丽贞书记为获奖选手颁奖

2015327日晚七点三十分,由院学生团委科技学术部主办的科技文体艺术节之冷知识竞赛决赛在励志楼D308举行。出席本次活动的嘉宾有院学生团委书记劳丽贞、副书记万茂芸,以及院学生团委各部门部长。

本次决赛分为《必答题》、《玩的就是心跳》、《神一样的队友》三个环节,三个环节累积得分高的获胜。其中第二环节采用的是德州扑克玩法,双方各拿出自己分数的一半作为筹码,采用三盘两胜方式,答错者要拿出自己的一半分数给答对者。在各类奇葩的冷知识题目中,选手们从容淡定地答题,精准的回答让观众们为之惊叹。《神一样的队友》环节则把全场比赛引入高潮,亲友团的给力回答既帮助选手得分,又让比赛趣味十足,欢笑声不断。

至此,本次大赛圆满结束。选手们分获第一、二、三等奖。此次竞赛不仅让同学们知道了更多的冷知识,而且也增强了我院的学术氛围。

                                      院团委记者团:冯远杰刘若瑶 谢佩曼 

        摄影:区绮琳

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心