基层团讯
首页 > 正文

文学院丨“逐梦青春,汇爱启程”

夏风吹拂,蝉声入耳。这个六月,我们又一次迎来了毕业季。这个六月,怀揣着梦想与希望走入大学校门的2022届学长学姐们即将离开校园,开启一段崭新的人生征程。

海内存知己,天涯若比邻。根据文学院毕业生离校工作的总体安排,为确保返校毕业生的离校各项工作安全有序进行,发挥学生党员的先锋模范作用,在学院的统筹安排下,文学院青协分会与文学院党群认真筹划组织发起毕业生离校志愿服务活动,为2022届毕业生送去学校学院的温暖与关爱,送去师弟师妹们最美的毕业祝福与同窗情谊。

 

 

 

2022年6月22日,学院组织了“逐梦青春,汇爱启程”协助毕业生离校志愿服务活动,文学院主要负责的区域为校门口、图书馆以及西三、西八、西十四宿舍楼,工作内容是为毕业生提供交通指引、领取毕业证书以及协助毕业生们办理离宿流程等一系列服务。

 

 

 

 

 

校园中处处涌动着志愿者们忙碌的身影。他们或帮忙师兄师姐完成领取毕业证书的工作、或协助师兄师姐完成退宿的相关工作,上下奔波、不辞辛劳,为毕业的学长学姐们伸出援手,温暖着即将踏上人生新征程的毕业生们。

 

 

 

志愿服务在于心,献出爱心在于行。在学院统一部署下,我院志愿者团队密切配合,顺利完成了此次志愿服务,充分展现出我院学子奉献公益、乐于助人的风采。“少年转身挥手出发,肩上有阳光倾洒”,去前方去向往,去摘星建高塔,去做勇敢的大人吧。祝愿2022届全体毕业生在新的征程上一切顺利!

 

(图文来源/文学院)

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号

邮箱:tw@gdhsc.edu.cn   官网:tw.gdhsc.edu.cn

版权所有  共青团广州华商学院委员会