校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

基层团讯
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 

文学系团总支·学生会举行2018-2019学年期末总结大会
2019-06-14 14:30  

2019年6月13日18:30,广东财经大学华商文学院文学系2018-2019学年团总支`学生会期末总结大会在励志楼D407举行。

出席本次大会的嘉宾有文学系团总支书记兼学生会指导老师赵益老师、文学系团总支副书记郑小曼、文学系学生会主席李存璞、文学系学生会副主席高丽思、文学系学生会副主席欧美怡、文学系学生会副主席陈秀文、文学系学生会秘书长林宴敏。

大会伊始,通过播放视频回顾了团学一年来举办的各种活动,团学的十三个部门的干事代表上台作工作总结汇报。干事代表们在总结自己部门工作成果的同时,对团学各部门的帮助以及包容表示感谢,也表达了对各位部长们的感激。

大会过程中,艺术团歌手队的一首《期待爱》把大会的气氛推到高潮。随后,文学系团总支副书记郑小曼进行发言,她对所有的干部干事在这一年的辛勤工作表示感谢,也希望大家在工作总结后能改进不足并将工作做得越来越好。

紧接着,大会播放了小干事们为所在部门的部长们准备的祝福视频。每个短短的小视频中都满含各位干事对各自部长的爱和祝福。

最后,赵益老师进行总结发言,他对文学系团学能成为一个充满爱的地方感到欣慰,也对大家在这一年的工作给予肯定以及感谢大家对文学系团学的付出,也希望大家在这一年有所收获。最后,赵益老师以饱满的感情朗诵了一首诗歌——《相信未来》,赢得同学们热烈的掌声。

至此,2018-2019学年文学系团总支·学生会期末总结大会圆满结束。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心