校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

基层团讯
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 

E路有你,经彩延续---2015-2016经济与金融系团总支、学生会第三届述职大会
2016-06-06 16:10  

 

 

1 (21)

回顾过去,展望未来。2016年6月3日晚上七点经济与金融系团总支、学生会述职大会在会议中心举办。 

莅临本次述职大会的嘉宾有:经济与金融系团总支书记、团学指导老师宋元跃老师,经济与金融系记者团指导老师类康老师,经济与金融系团总支副书记陈嘉俊,经济与金融系学生会主席何晓茵,经济与金融系学生会副主席蔡佩莹、游振杰,经济与金融系学生会副主席、记者团副团长王洁婉,以及经济与金融系记者团团长张照明,副团长谭衍亮。 

本次述职大会由经济与金融系舞蹈队带来的精彩表演拉开序幕。经济与金融系的学生工作的正常运行离不开团总支、学生会各部门的合作,他们在背后默默付出,开展讲座,策划活动,举办比赛等,为学生提供了精彩的学习氛围和业余活动。 

 

1 (1)

每个部门派代表上台演讲他们制作精美的ppt,对本部门一学年的工作进行总结,演讲者介绍了部门的工作职能和内容,总结举办的活动,分享了自己加入部门的经历。每个部门都是由可爱的成员组成的,部门工作的顺利开展都离不开他们的努力。大家一起看ppt回忆过去,在这短短的视频里,大家重温了过去的点点滴滴,心里满装着感恩与感动。 

 

1 (9)

在激动人心的抽奖环节过后,经济与金融系团总支副书记陈嘉俊师兄上台发言,代表常委会向各位对经济系的付出表示感谢,谢谢大家在这一年里为经济系服务。随后,经济与金融系学生会主席何晓茵上台分享了她的照片集,从大一到大三的三年时光都贡献给了经济系学生会,在学生会工作收获的最多的不是荣誉或者工作上的技能,而是收获了一份又一份的友谊。最美的不是下雨天,而是与你一起待过的经金系。 

 

1 (16)

 

1 (17)

最后经济与金融系团总支书记宋元跃老师上台总结,每次活动都可以看见大家辛苦付出的背影,大家的汗水浇灌了经济与金融系的成长,希望大家忘记过去不好的东西,留住最美的记忆。 

 

1 (18)

看完部长们准备的暖心视频和听着一起合唱的《倔强》,全场的闪光灯照耀着大家,让大家很暖心很感动,仿佛又回到了一年前。 

过去的一年里,我们大家一起走过,有欢笑,有泪水,从开始的迷茫好奇,到如今的自信干练勇敢,小伙伴们一起成长,团学这个大家庭里的兄弟姐妹的心早已紧紧凝聚在了一起,真正的感情不是昙花一现,而是我们一直在一起。一年即将过去,但团总支、学生会的故事未完待续... 

 

7

文/图黎江华/刘裕铭 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心