校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

基层团讯
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 

三早四走严守纪 趣味运动健身心--四月份会计系团组织生活
2014-04-28 21:30 院团委记者团 

拔河比赛 

合影留念 

 

      2014 4 27 下午两点三十分,由我院会计系团总支学生分会(以下简称“团学”)组织部主办,会计系团学体育部协办的会计系四月份团组织生活--趣味运动会决赛和总结大会在篮球场举行。出席本次活动的嘉宾有会计系团学指导老师朱康清老师、会计系团学王树华副书记、会计系团学组织部部长梁晓晴等。
  这次活动分为拔河比赛、一百米趣味问答接力赛和计时赛三个环节,每个环节中胜出的小组才能参加下一轮比赛。
  一、二……”赛场上兴奋叫喊的同时,选手紧紧拽住绳子使劲地拉,有一位选手在后退时用力过猛,鞋子被拉出来;有的因为满头的大汗,眼镜滑下来。随着赛事的深入,比赛也越来越精彩,引来了不少观众。赛场上,选手们时不时发出兴奋的呐喊声;赛场旁,观众的加油声此起彼伏。这交织在一起,将整个赛场渲染得一片欢腾。经过一场激烈的角逐,11本会17班和12班拿到决赛入场券。
  计时赛依然是3人一组,分为投篮、俯卧撑及深蹲、垫乒乓球三个小活动,所用时间最短的胜出。第一次投篮就命中的队伍往往掌握比赛的节奏,一直领先到最后,而运气欠缺的队伍只能跟着别人的节奏去投篮。11本会17班以2261赢得本次趣味运动会的一等奖,斩获二等奖的是13本会13班和13财管6班,13本会5班、14班和13财管9班获得三等奖。
  最后,由组织部部长梁晓晴做大会总结,她进一步强调本月的团组织生活主题,以校园晨跑活动和趣味运动会的形式,从行动上真正认识“三走四早”的精神,同时在全系开展文明安全教育为主题的班会,从精神上谨记着“四不”的守则。

 

 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心