做文明大学生,扬健康好习惯--四月份公共管理系团组织生活-共青团广东财经大学华商学院委员会
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

基层团讯
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
 

做文明大学生,扬健康好习惯--四月份公共管理系团组织生活
2014-04-28 21:28 院团委记者团 

脱口秀表演 

活动现场 

 

     2014 4 25 晚上七点三十分,广东财经大学华商学院公共管理系团组织生活在励志楼C308顺利举行。莅临本次活动的嘉宾有公共管理系党支部彭海波副书记、团学委员会宋梓斐副书记、钟杨副书记、团学委员会陈婉晶副主席,各系团学委员会代表和院学生团委各部长代表等。
  本次团组织生活围绕“三走四早迎健康,谨记四不严遵守”的主题展开,旨在倡导当今大学生走出宿舍,走下网络,走向操场;早睡,早起,早操,早课;不迟到,不旷课,不抽烟,不酗酒。
在公共管理系各班班会回顾ppt放映结束后,林钊同学为我们带来精彩的脱口秀表演,他在脱口秀中将“三走”精神和走向梦想结合在一起,赢得满堂喝彩,也唤醒了许多人对梦想的热忱。而在情景问答中,三个精彩的情景剧深刻地阐释了“三走”“四早”“四不”的精神。
  在公共管理系组织部精心制作的视频中,镜头从操场、宿舍转到教室,通过不同学生的生活与学习状态体现出“三走”“四早”“四不”的重要性。接下来的游戏“我猜我猜我猜猜猜”充分调动了现场的气氛,现场欢乐一片。随后公共管理系人力资源3班的崔琳琳同学为我们带来了精彩的演讲《做一名合格的大学生——“别在最能吃苦的年纪选择安逸”》,引发了现场观众对年轻资本的共鸣。
  “优秀班集体”奖在精彩的文明礼仪走秀后揭晓,13人力资源管理一班、三班,13行政管理一班共同获得此殊荣。最后的嘉宾发言与全体人员大合影为本次的团组织生活画上了圆满的句号。希望透过本次活动能够使更多的大学生改变自己不好的生活习惯,能够真正落实“三走”“四早”和“四不”,努力成为健康、文明、合格的当代大学生。

 

 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心